мУзыка конечно важней... но немогу сказать чтобы образ музыканта не остявлял никакого следа...
часто образ все таки влияет на мое восприятие... и возможно даже используется как некий симофор того стоит ли прислушиваться к музыке или нет... ведь времени мало / всего два уха, а я один
На примерах: я не могу серьезно относиться к Фредди Меркюри после того как узнал что он голубой... виной всему моя гомофобия... но ничего поделать не могу / или не хочу...
Из последних примеров так это мое разочарование в Думе, после его срача с Grimmom... ну или даже то что я до сих пор не слушаю Sole'a изза бифа между ним и El-P... хотя наверное стоит попробовать... но как я говорил с таким огромным разнообразием в музыке сложно иногда вернуться назад...
Ну и пример в контру Нику, меня мало интересуют парни которые черезчур и даже напоказ набожны... тоесть всякий там Christian Rap / Christian Jazz итд, итп...
Музыка может быть как духовной так и бездуховной... и сложно сказать что из этого слушать... то, что нравится...
А талант или не талант наврное стоит предоставить выбирать истории... ведь мне на самом деле похер есть у человека этот мифический талант или нет? Я не верю в то что можно предумышленно сесть и что-то написать такое прямо чисто от себя... всегда присутствует доля случайности / чего-то что приходит из вне... именно из вне (оно может быть условно сверху или снизу)...
А вообще Нику стоит выкинуть всю свою муз. коллекцию т.к. наверняка большая ее часть писалась под воздействием какого нибудь наркотика... если она конечно не состоит целиком из Церковных песнопений...