Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 22:02
Домашняя страница LastFm
  #357 (ПС)
Я был в orchestra, левая часть зала, почти что перед сценой, но у прохода... на растоянии где-то 1.5 метра от меня на возвышении (точнее сцене - представьте себе быкву "с" повернутую на 90 градусов по часовой стрелке) - 3 двухметровые колонки.

Звук - ужаснейший, я думал, что это из-за колонок... точнее непосредственной близости от них. Я мог только зачастую по музыке догадываться, что исполняют, т.к. как микрофоны были настроены еще ужаснее... Когда вышел Skillz, то тот целый сет с отключенным микрофоном исполнил, Big Daddy Kane - полвёрса в Bоом.

Все действо длилось 2.5 часа - МА-ЛО. Зато много пауз между песнями, Наз появился на 10-15 минуте, хотя имхо такого гостя надо было бы под конец; был Common, Талиб, Jazzy Jeff на 1s & 2s... Разэл битбоксил 20 с лишним минут - и это под конец. Артисты выложились на все 100, Black Thought - на все 200. НО: ебанный звук, странный порядок в появлении гостей, чересчур затянутый сэт Разэла, Хаба - на бас-гитаре, появившиеся ниоткуда под занавес Дэйв Шаппелл и Эрика Баду (не выступавшие) - все это оставило какой-то непонятный осадок.

Позже ночью зашел на оkayplayer.com, начал читать соответствующую тему: на звук жаловался не только я, на микрофоны - тем более... (а ведь это Radio City Music Hall, и это было первое подобного рода мероприятие, если говорить о концерте с участием чисто хип хоп звезд) + не было нескольких гостей, к-ые либо проигнорировали ?uestlove и Ко, либо опоздали; поэтому Рутсы импровизировали все шоу, не зная, какие трэки им исполнять. Из опоздавших - вышеназванные Эрика Баду и Дэйв Шаппелл; из проигнорировавших/опоздавших (тут теории расходятся) - Канье, Гоустфэйс, Рэйквон, Мос Деф...

4/10 - ужасный звук, "зарвавшиеся" звезды, испортившие Рутсам всю малину, сделали свое дело.

В пятницу, говорят, все было как по маслу... с отличнейше настроенным оборудованием, Джиггой под завязку и только 1 непоявившемся гостем.