Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 21:18
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #711 (ПС)
кстати, насчёт предвзятости Дэста - правда. Походу, он не только меня не забыл.
В первом раунде я назвался jarmel'ом, так он хоть голос свой отдал. А начиная со второго раунда меня занесли в таблицу под ником je, ну так он теперь клепает против меня все свои голоса. а тут ещё коммент написал такой мизерный, что невольно я задумался, слушал ли он вообще трек? правда, я не скрываю, что и в этом раунде текст написал за 15 минут, но просто хуёво, когда судья пишет коммент типа: "стандартно... ни один из компонентов не зацепил." Ведь сразу чувствуется предвзятость. Хотя бы завуалировал что ли, ну ради эстетики что ли, написал бы, что я хуйня и что мой рэп хуйня и вообще это не рэп, а шансон, а я шансонье, пишущий на тему братков из зоны; А тут риальные рэппирские баталии, темы должны быть о гетто, о том, как хуёво жить на земле и под землёй в особенности, о том, как старое разъёбаное фортепиано разъёбано и собственно как на этом разъёбаном фортепиано теперь играть, если ещё и пальцы сломаны нахуй, о том, что жизнь - постоянная печаль.
И ещё, что рифмы у всех гавно, средние и не выше, хули, я ж мастер рифмы, а вы - просто участники, у которых есть лишь право возникнуть против, однако в дальнейшем будет использовано против вас.