Показать сообщение отдельно
Berezoffsky
troof 2 da bones
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 04:42
  #42 (ПС)
by da way -

на буржуйских сайтах abstract hh`ом именуются минуса и ninja-tune-????? не знаю. native tongues - даааааа, q-tip, busta... j-dilla (так, чисто сбоку, вместе с tribe called quest)... вообще абстрактным хх можно назвать почти любойй даунтемпо с ломаным ритмом. от morcheeba до трики (да, не хх ни хуа, эт точно). например, swollen members und looptroop (underground, экзотик, типа вся хня - но не хх ни хуа. и тоже самое с любой электронщиной в хх... кроме ремиксов на каризму-)))))

хотя кул кит (извините=)))) - по минусам последней декады - абстракт как сальвадор дали нах. может, даже сальвадор ВДАЛИ...

абстракт - это слишком абстрактное название, правильнее (имхо) было бы называть это ньюскул underground. потому что все ганКстеры, которые мутят в UG являются копиями (более жОсткими и грязными) всяких мэйнстрим мудакофф. подземельный стафф, даже не имея связи с хип-хопом куда более изобретателен. кто то же придумывает тенденции (не dilated peoples точно, прошли их времена). и кто то же ДОЛЖЕН ПРИДУМЫВАТЬ тенденции ( а кул кита не уважают достаточно, тем более, что он ушел в продуманное копирование стиля). неважно, но чо я хотел сказать -

абстрактный хх все равно состоит из 10-15 ИЗВЕСТНЫХ НАМ ВСЕМ имен-)))), остальные просто косят по них. когда появляются действительно ВСЕ ВЫНОСЯЩИЕ темы, об этом сразу все знают.

blackalicious например выносят (black poet) всех, apathy копирует их по флоу, выносит всех, потом появляется новый альбом гоустфейса - просто копия мэдлиба (тот еще деятель-)))), плюс еще j-dilla`s минус (whip ya wit da strap when i wuz baaaaad). ну это мое имхо, неважно...

я ценю белую NYC тусовку и уже боюсь их=) - от нонфикшн до демигодз - при том что те и те уже мейнстрим андеграунда, как dilated. спроси среднестатистического хх-кота (hiphop cat-) про андешграунд - он ответит - йо, dilated peoples и ICP!.. проверено=).

сорр за оффтоп (РУ-ГАТЬ-СЯ НЕ ХО-ЧУ=))) пис