Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 16:23
Домашняя страница
  #200 (ПС)
Раз уж тут зашёл базар за вторую мировую то я вам расскажу что рассказывал мне мой дед. Кароче дело было в селе у Новгород Северского , это недалеко с сегодняшней границей с Россией. Моему деду было 10 лет кога в селе у нас были немцы, ну всех евреев они конечно же порешили, но украинцев, так мне рассказывал мой дед, они не напрягали и обращались с ними вполне нормально, если им что-то было надо то они не отбирали , а менялись ( например банки с тушёнкой на яйца или творог), в то время мой дед в первый раз попробовал шоколад. Однажды приши в село партизаны, отбили село у немцев, отпраздновали победу, нажрались как следует, начали издеваться над мирным населением, насиловали женщин, у моей прабабушки постреляли всех курей ибо заябись перья летят, потом ушли обратно в лес.
Сейчас я живу в Германии и то что мне рассказывал мой дед я всё прекрасно вижу в тех, кто приезжает сюда с России или с Казахстана где всё теже русские. Большинство живут от государства нихуя не делают нигде не работают. Расписание дня один и тот.же, днём спать, вечерком сходить в магазин загрузится бухлом, пойти в парк, встретить там таких же друзей - лошков, нажраться и пойти бить немцам морды кричя что мы типа лучше , что мы вас фашистов в 45ом отъебали.
Это я всё к тому что менталитет у вас ребята такой что хуёвей некуда. Я не говорю что все Русские такие, у меня много друзей с той же России и Казахстана, очень хорошие люди.
Я сам родом с Украины и считаю что она зделала правильный выбор, думаю с западом ей будет намного лучше и легче. Ибо на данный момент Россия это не справедливое государство которое ведёт наглую политику.