Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 23:25
  #59 (ПС)
Фсем спасибо, все довольны, меня лично пропер скайч от Тенера, ваще мегажутьбля!!!))) но ест ьвопросы к Скяеру, по каким критериям, будут оцениваться работы проходящие в следующий раунд, и сколько всего этих раундов будет??? Не кажется ли что народу маловато для баттла?(хотя это первый скайч баттл в разделе крафите на хх.ру, так что первый блин комом, пох) и чем будет награжден победитель??? на банку испанского хардкора хоть скинемся и наградим победителя все вместе??? воот, еще хачу сказать спасибо маме, папе, Скяеру, Тенеру, Тунеру. и ваще всем кто меня слушают, ой смотрят, спасибо богу. за то что наградил меня талантом, спасибо инспиративному треку Триады - 8 марта, по который я собственно и рисовал этот скайч воот, еще спасибо нашему президенту, он молодец , да и еще спасибо моим будущим детям.. не дохуя ли спасибо?? лана пох, я под алкоголем, мне можно!))) а голосую я за Бомбардиера, по технике нормуль да и ваще прикололо, если за бомбардиера низя, тогда голосую за Тенера) Вощем, ждёмс) вооот ну вощем всех целую и обнимаю, а маклоси (МС Локи) лох, пашол в песду са сваим бредом, слизывай кафно с тротуара... вооот, люблю вас всех)