Показать сообщение отдельно
Jizza pr0
Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 05:06
Домашняя страница MySpace
  #59 (ПС)
-
Цитата от 5РОТА :

Блин ты не понимаешь сути.С тем что ты написал я отчасти согласен.
Я тебе говорю за то как человек говорит,что он говорит и как о себя преподносит.
Можно сказать:У меня достаточно денег,и я себе могу позволить многое.Можно сказать:"Я охуеный и врот всех ебал своими деньгами(утрирую).Тогда срвзу возникает вопрос,а твоими ли деньгами....?!Нет, не своими.
А еще если у тебя есть деньги неужели нельзя поменять вектор и не вые...ться ими,а помочь набример какому-нибудь детскому дому в Уфе....Или не писать попсовый бред называя это рэпом,записать песню а проблемах общества,я думаю с его ратацией на нее обратили бы внимание.................И может даже что-то изменилось.
Тогда у людей УВАЖЕНИЕ как минимум появляется.
Надо было ему не рыпаться, а оставаться на бэках у Децела,там от него больше пользы было.А пока только одно "Бла,бла,бла......"

Самое интересно что этот дис ОЧЕНЬ сильно потдерживают в регионах,а вот ближе к Моске этот интерес пропадает.
Может Задорнов правельно говорит,что амереканцы чувствуют себя во всем Мире,как москвичи в во всей России............................................ ..
Потому что дальше от Москвы живут такие же как ты, думающие так же. И еще, где ты слышал чтоб Тимати говорил "Я охуеный и врот всех ебал своими деньгами ? Ты не утрируй тут пожалуста... Что за детский дом в Уфе? Может он и помогает, ты то етого не знаешь? Или он должен по TV кричать "Я помогаю ДетДому в Уфе!!!"? Так тогда ты и твои товарисчи из "подальше от Москвы" будут говорить "" Смотри, как вы***ецца!. записать песню а проблемах общества, таких сранных песен хватает в Рус Срэпе. Послушай.. И если у него нет проблем с обществом ,нахрена ему писать телегу про это? Для тебя? Чтоб ты сказал какой Тимати хороший парень.? Короче ты становишся все неинтереснее и обсурднее в своих доводах.