Stan, вот нет чтобы сказать, что по-твоему исключительно субъективному мнению этот альбом - гавно

ты словно сразу хочешь не оставить камня на камне, радикально. Конечно, спорить о том, похоже это на ATCQ и де ля соул бесполезно, так как речь и не идет о копировании... но по атмосфере и заряду - во многом пересекается! и мне кажется, раз такие ассоциации возникают у массы разных людей, то они по-определению чем-то обоснованы.
это же не в рамках рекламной кампании Slum Villagе заявляют... это ведь простые слушатели, от всего сердца и уха говорят!..
ну насчет "дохленького" - может ты просто не того ожидал? не в настроении был? это же расслабляющее такое, размытое... очевидно просто не в жилу пошло, но что ж, это как раз личное, че тут поделать...
но вот с одним твоим выражением я конкретно не согласен! типа поймаю тебя на слове - если ты говоришь что это "неоригинальный альбомчик", тогда, чтобы не быть голословным, назови пару-тройку команд, которых тебе это напомнило?
просто я бы хотел чтоб таких "неоригинальных" было побольше.. порадуй уж длинным списком