Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 14:18
  #14 (ПС)
Ты когда говоришЬ "комунисты" Ты кого представляишь ?
Пьяных большевиков которые оррут "ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!" ? В таком случае я согласен в том что они долбоёбы ну,а на щёт их сексуальной ориентации я ничего сказать не могу! Так как даже ультралибералы бывают пидорасами !
Да, ещё я хочу добавить что они поступили неправильно забрасывая скинов петардами надо было забрасывать и тех и других коктейлями Молотова а в самых больших скопищях этих дичей гранатами!

Лично я СоцДомократ и честно тебе скажу по духу я ближе к комунистам ! Но не в той форме о которой ты создал тему! А к их идеям! Да! я щитаю что будущее должно быть одинакого для всех а не только для тех у кого есть бабки ! Ведь посмотри сам что происходит у нас в стране Те у кого папик может заплатить за учёбу живут в шоколаде становятся умными людми ,а те у кого нет денег идут в армию и становятся отморозками,быками,скинами и в лучшем случае заканчивают какой нибуть уёбищный техникум хотя заниматся этим никогда не хотели !
Я за то чтоб Все имели одинаковые права на жизнь, на образование! И тогда можно будет говорить Вот он отморозок или бычьё или мажор и никто это не будет опровергать так как у всех были одинаковые шансы стать тем или другим!
И вообще эта тема самая что нинаесть глупая ! Уш извини чёрный но это так !!! Думать,ты имеишь право как хочешь , но приобщять никак нет! Надеюсь ты не будешь Громко и Грубо говорить! Но если у тебя есть обоснованная точка зрения я буду рад тебя выслушать!