28 мая 2006, 15:18
| | |
#17 (ПС)
| ГАКЦА Полностью с тобой согласен !!!Нашёт денег(Банковские билеты) которые умным не сделают !Но в том не согласен когда ты говоришь "а если ты умный, ты можешь сделать деньги
и образование ты можешь получить какое захочешь"
В нашей стране что бы стать умным (образованным) нужны деньги ! Ведь умными не рождаются а становятся! И далеко не каждый может себе позволить пойти в универ его выбора!!! А когда ты побывал в армии волей не волей тебе там голову ушш точно не гладить будут! А это играет большую роль на твоём психологическом и даже психическом состоянии !!! А когда оттуда вернёшся у тебя совсем другой взгляд на мир ! Хоть я там и небыл но придставляю какой может быть ненависть к тем кто не служил!Ведь с виду они такие же ребята как ты но есть разница как раз таки в деньгах которые сделали так что он не служил и его не пиздили и не принижали человеческое достоинство на протяжении как минимум 1го года и 6ти месяцев(до того момента кагда ты сам начнёш этим заниматся) если не все 2( если ты терпила) ! ! !
Ну а если как ты говоришь "а если ты умный, ты можешь сделать деньги" это надо делать нелигальным способом этим многие занимаются но и тут дольшой риск !!! Или в четырёх досках оказатся или на шконке тоже не на малый период! как минимум 2 или 4 годка если у тебя хороший адвокат и это минимальные сроки за добывания денег и то не больших!!!
И даже если тебе повезёт и они у тибя появятся не залетя в в яму или в академию!
То я недумаю что человек захочит их использавать на образование ! Ушш точно не своё!
Так Что сейчас хотя это очень грустно но всё решает толщина твоего порт-монэ!
И я как раз таки и хочу чтоб в нашей стране это радикально изменилось!!!! |