Показать сообщение отдельно
kolikus
Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 21:24
  #18 (ПС)
-
Включаешь музыку, желая отдохнуть, Но не тут то было, тебя отправляют в путь, Рассказывают о прелестях параллельного мира, О том, что земля подобие сортира, Хорошо я согласен, но сколько можно, Говорить что улучшение мира невозможно, Мы любим поболтать, что то обсудить, А потом своей продукцией рынок засорить, И грузить, грузить не переставая, Предлагать свои идеи, их не понимая, Не знаю, может открою секрет, Философия для супер мега умных, а остальное бред, Ищешь раслобон после дневного стресса, Включаешь и на тебе - еще больше бесит, Вся эта канитель, фразы, не имеющие смысла, Думали мыслят высоко, а на самом деле низко, Близко или далеко уходя от темы, Возвращаются обратно с одним вопросом «Где мы?», И не только это вызывает недовольство, Давайте немного отдохнем, забудем беспокойство, Это не значит, что эти темы не нужны, Я уверен, ты считаешь, что твои стихи важны, Становится страшно за психику поэта, У него много вопросов, но не одного ответа, В глазах огонь, он хочет все познать, Где бы такую тягу в школьные годы достать? А?.......................................... снова нет ответа? Иди их ищи, хоть на краю света!
Нехуёво НО
Я такое 3-и года назад писал, пока неузнал что такое настоящий пиз-дец!!!