Показать сообщение отдельно
Yos
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2006, 17:19
Домашняя страница LastFm
  #15 (ПС)
Вот пиздец развели... Какая разница кому что делает группа КОДЕКС?
Не ну пиздец... Может еше в газете щас напишут статью!??

Опус сказал так как есть... Я попросил человека найти помещение... И что тут страного? Он согласился и помогает... И что тут удивительного?
На днях я попросил пацанов одних найти мне что то по делу... И это тоже всем надо знать? Расказать?

А вот что насчет того что не кому не говорили!!! Так каму это нахуй нужно? Зачем? Я же не спрашиваю например кто там что купил себе или сколько разаботал или потратил... Это личное дело каждого... Неправельно щас вы тут все разводите... И то что я делаю это не для народа... Для себя... Для группы... Может блядь всем интересно какой я шкаф купил и какая кровать у меня щас дома?
Я когда тут все читал... Я не понял сначало что такого удивительного... Просто не понял... И почемуто все считают что мы должны это всем говорить... Зачем? Поможите? Нет... И я уверен в этом! Потомучто у каждого свои какието дела и каждый занимаеться своим делом не залезая на чужое... Есть общее что то да, но есть и личное тоже... Об этом надо помнить!

Во первых писаться нужно... За год записано 5 треков от силы... 5 треков... 5 треков отписаны а тут уже альбомы идут бля...ну бабки решают у многих все, это ясно, нет базара...

Нужны тренировки чтоб выпускать хороший альбом а не что попало... Нужно писать, перезаписывать... Вот почему это делаеться...
Для того чтоб торчать как положено на студии... Репетировать... Что тут удивительного? Или надо спросить разрешение? Или всем расказывать?
Я еше раз говорю это не кому нахуй не надо...

Пошли бля сплетни какието... Не успел в асю зайти а там сообщения страные... Типо все в шоке итд...
Пацаны это смешно...

Есть дела общие... Но есть вещи которые не нужно знать... Сделали бы все, вот тогда бы все знали бы.. А еше даже на половину не сделано нечего а уже все рыпаються... Друг другу шепчут чтота...