Показать сообщение отдельно
БлинOFF
скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2006, 04:08
  #4 (ПС)
Нет, рэп в Туле не умер, он всего лишь еще не родился и ждет зачатия )
Просто находится в глубоком андеграунде, чтобы кто-то о нем что-то знал. Перспектив для занятия рэпом в Туле никаких, нет никаких условий.
Когда на первый за два года рэп-фестиваль собирается человек 30, 10 из которых прошли по билетам, а остальные выступают - это катастрофа. Рэпперы сами виноваты в том, что в нашем городе не проходят рэп-тусы, так как если это так и останется никому не нужным делом, которое отправляет организаторов в долги - никто ни о ком никогда и не узнает, и все будут думать, что рэпа в Туле вообще нет. Треки будут дальше пылиться у знакомых на компьютере, на компьтере знакомых знакомых, и так далее.
Это я развитие в масштабах города. Вот Ниггативы правильно поступают - собираются выходить на российский рынок. Тогда о них узнают и в Туле, и в других городах. Надеюсь, будет классный альбом у них.

На самом же деле в Туле есть интересные, потенциальные, талантливые ребята, просто о них никто не знает. Причем проблема явно не в них. Никто не знает как и довольно сильных и потенциальных, так и менее способных деятелей. Потому что никто не посещает фесты, хотя все видят афиши. Почти никто из тульских рэпперов не ходит в "Сигму-1" на рнб-тусы, на которых тоже выступают тульские.

Отчет о фестивале "Зачитка-2006" на tulamusic.ru - http://tulamusic.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=157
Прошу не судить строго, это взгляд человека, который вообще не слушает рэп, но интересуется его развитием.

Есть и идиотская статья в "Слободе" в номере за прошлую неделю. Она есть и на сайте газеты myslo.ru, в рубрике "тусовка". Всерьез просьба не воспринимать. Большое спасибо редакторам нашей желтейшей газеты.

Если кого-то интересует то, какой рэп в Туле сейчас, я могу склепать сэмплер из кусочков разных исполнителей, что у меня имеются, и вы послушаете и выскажетесь по пунктам, что понравилось, а что нет.

Мои треки можно скачать на http://music.lib.ru/d/dj_b, но там в основном старое все и лажовое.

А в более полной версии вы сможете послушать тульский рэп, когда выйдет сборник "2LA RAP UNDERGROUND #2", а выйдет он примерно через месяц. Где он будет продаваться - сообщу позже, перед выходом.
Кстати, до сих пор идет набор на сборник, если кто желает представить свои работы - пожалуйста, пишите мне на [email protected], или здесь, или в лс тут же. Ведь чем больше будет исполнителей - тем интересней и объективней в итоге он получится.