Показать сообщение отдельно
Diamond13
Алкомэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2006, 11:53
  #1343 (ПС)
Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся!