Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я хочу выразить благодарности! Огромное спасибо организаторам мероприятия! Валера, one love, man! Спасибо, что помогал, информировал, респект! Спасибо огромное GZA и Muggs за выступление, автографы, микстейп и за то, что сумели все-таки выйти и вытерпить нашу "публику"! Спасибо Keny Arkana за долю позитива, автографы, фотографии! Looptroop молодцы, держались как надо! РММ и Крек выступили офигенно! Драго молодец! В общем я очень признателен всем тем, кто приехал, выступал ДЛЯ НАС, кто принес Сплэш В НАШУ СТРАНУ. Респект тем, кто не пожалел средств и времени и приехал на фестиваль с ближнего зарубежья и других городов!
-----
В заключение хотел бы добавить, что сперва нужно научиться уважать друг друга, научиться разговаривать с друг другом, и иметь какие-то маральные принципы и устои, прежде, чем разговаривать с кем-то из-за рубежа!
Я не понимаю и никогда не пойму тех, кто полез на сцену во время выступления Looptroop, тех, кто им мешал выступать, трогая их руками, я также никогда не пойму тех, кто устраивает такие пьяные слэмы, мы же все-таки не на панк рок концерте, это хип-хоп, ты либо с нами, либо иди мимо! Дизреспект тем, кто показывал средние пальцы Драго, Злому Духу, Фак Ю Пей Ми. Поймите, хип-хоп - один! Тебе не нравиться Драго? Но кому-то другому он нравиться, так зачем кидать камни? В хип-хопе ценится уважение! Во время выступления GZA рядом со мной стоял человек, который усердно орал "Wut's up my nigga", мне искренне жаль его! Зачем показывать GZA скрещение пальцев аля Westside? Он же из Staten Island NY, Shaolin, о чем он и сказал! Обидно, что большинство тех людей, которые все это творили с виду никакого отношения к хип-хопу не имеют. Кричалки Спартак - Чемпион, не в обиду болельщикам, можете оставить при себе, клетчатые рубашки, кстати, тоже.
-----
Спасибо всем тем, кто пришел на Сплэш с душой, кто реально верит в хип-хоп, в Wu-Tang Clan, Wu-Fam, респект Killah Priest за то, что посетил Москву! Спасибо! |