С друзьями мы подъехали к 4 часам. Ребята, которые танцевали брейк - молодцы, вживую первый раз увидел)
Концерт... Злой Дух не оправдал мои ожидания, я считаю, что вот эти трэки с бессмысленными текстами, якобы на "раскачку" толпы не нужно вообще исполнять, на сколько я заметил - людям ближе лирика. Хотя я удивился толпе и себе, когда меня смогла раскачать француженка... болишнство языка не знали, но как она раскачала толпу, для некоторых она уже кумиром успела стать)) я уже скачал несколько ее трэков. Супер! Всегда любил французский рэп за красоту языка.
На Драго с его друзьями я и не вохзлагал никаких надежд, с "творчеством" их я не был знаком, да и не близко оно мне.
KRec... как только они вошли на сцену - вся толпа ринулась к ним поближе. Я был просто до безумия рад, когда парни исполняли свои песни и вся толпа им дружно подпевала (имхо бол-во пришло из-за КРеков на сплэш, ну и из-за Вутанга, посмотреть на звезд, можете со мной не соглашаться, может и есть тут ценители их творчества, буду рад, если мне кто-нить донесет о чем они читают в своих тектсах). Обидно, что не хватило 5 секунд для того, чтобы взять у Фьюза автограф(((
РММ... к этому моменту я уже подустал, лениво сидел на перилах лестницы слева от сцены и ни во что не врубался...
Спасибо долбоебам, которые курили план в курилке, теперь у меня легкие будут неделю напоминать об этом месте... спасибо дегенератам, которые мешали Лутрупам... Ну и спасибо организаторам за столь ОХУЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! Спасибо всем.... |