| Прекратите прения как говорится ))
1. я несколько раз забывал минуса в клубах, но как говорится не многу с утверждением сказать что мои минуса взяли и переиграли партию! так как не пойман не вор!
2. Это произведение написано в 11 лет , могу предоставить нотную тетрадку )
3. Трек 3 туза слышал во всех своих, схожа не меолдия а бэк партия , тока у них она сыграна на пианино намного медленне в другой тональности, и половинными нотками, не помню какой размер , но похоже очень, на аккомпанимент моего минуса, но не на мелодию, есть вариант что мелодию просто что нашли эти диски что я забывал и переиграли.. )
может это просто совпадение, аккамп не идентичный но похожий, он мне напомнил очень один пресет с синтеза, тоже оч похожий на мотив который сделал я , но у 3 туза он помоему даже гармонической сеткой похож , может они его взяли!)
но я могу предоставить и доказать в любое время что аккомпонимент мелодию и все остальное есть в нотном варианте и написано давно )
версии 3:
1. Либо нашли минуса, подумали да какие нить там свободные и переиграли мотив, не брав солирующую главную партию..
2. Просто совпадение, так как много недоигранных нот в их партии, даже в аккомпанименте!
3. пресет с синтезатора, в ля миноре,но он не так похож , еси тока его искаверкали авторы )
4. Если хочешь убедится в том что мне проще написать музыку нежели украсть )))) послушай интерлюдию с альбома перед простой лирикой )
! |