На днях был проездом в Москве. Решил зайти на Горбушку - отовариться. На одной из ХХ-точек остановился поболтать с одним пацаном. Илюхой зовут. Ничё, респект. Я искал диск, который вышел в 91-92 годах. не помню точно когда. Диск называется Da Moscow Rap Flava. Знающие люди помнят. Самый ПЕРВЫЙ рэп-сборник на CD в России. Раритет. У меня был, но сделал ноги. Копии найти можно, но оригинал почти невозможно. Тут к Илюхе подвалил какой-то кент. В ушах цирконий по 2 карата, на руке браслет грамм на 200. Серебряный

Начал мне впаривать, что не было такого диска и ваще у меня ещё молоко на губах не обсохло, а всё что я слушаю - попса. Не понимаю...Он меня не знает, я его тоже....зачем понты? Короче, на всяких лохов обижаться - нервов не хватит. Не в этом дело.
Короче: если кто может расстаться с ОРИГИНАЛОМ этого альбома (я бы наверно не смог) - пишите на мыло. За мной не заржавеет. Копии не предлагать и не пытаться наеб**ь. Я диск как сейчас помню. На лицевой стороне вкладыша - ночной Кремль. Вкладыш разворачивается на лист А4. Сам диск вроде как малиновый и надпись большими жёлтыми буквами. Короче - если есть у кого - пишите. Спасибо.