Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2006, 06:59
Домашняя страница LastFm
  #22 (ПС)
-
Цитата от Савло :
Ayatollah тоже в любимчиках, но не в пятёрке.

По поводу Гостфэйса соглашусь, пожалуй. Но любимый трек Льюиса Паркера. Продакшн MF Doom'a не нравится мне, слишком заморочено/экспериментально.
Ayatollah у меня определенно если не в пятерке, то в десятке. (Савло - ты король списков все-таки). Бери почти любой спродюсированный им трэк - конфетка!.. Наверное, я по такому критерию больше сужу, поэтому:

1. DJ Premier
2(3). Easy Mo Bee (не так много выпущено, однако почти все цепляет)
3(2). J-Dilla (без комментариев - без Джей Диллы местные бэкпэкеры не дрочили бы на Мэдлиба и всю экспериментальную пиздобратию)

МФ Дум - ну не сказал бы что слишком заморочено, та же 9 Milli Bros. - не заморочено вовсе. (МФ Дум имхо по-настоящему экспериментален в текстах - большей частью забавный такой нонсенс у него).

-
Цитата от JOSH :
На альбоме, к-ый ты сейчас слушаешь, самый пиздатый продакшен - imho от Пит Рокa.
-
Цитата от [MC]5iver :

А какой там трек от него?!
3, если ничего не пропустил:
R.A.G.U. feat. Raekwon
Be Easy feat. Trife
Dogs Of War feat. Raekwon & Theodore Unit (Trife, Capadonna, Sun God)

-
Цитата от Chief :
Примо, продюссерская команда Паффи, Маггз, Риза, Нептунец и.т.д. и.т.д и.т.д.

Лучше назвать тех, кого неоправданно забыли:
Mario Caldato Jr. и Rick Rubin - делали почти весь саунд Beastie Boys
Salaam Remi - хм, Nas (I Can, Bringing The Gap и.т.д), Da Bush Babees, Fugees (Fu-Ge-La, Ready Or Not и.т.д), house Of Pain, Public Enemy и.т.д + работал над первым сольником Wyclef`a
DJ Jazzy Jeff и DJ Babu - без комментариев
Factor - Канада, делает весь саунд на Side Road Records, очень хорошая работа с сэмплами

и.т.д
Многие в так называемой "продюсерской команде Паффи" имеют (-ли) довольно весомые имена: Stevie J, D-Dot, Chucky Thompson, Easy Mo Bee... кто еще?.. у Паффи просто имя громче почти все, кто биты хуярил для Ready To Die, вкл. Lord Finesse, с ним судились в прошлом году

Насчет Babu в кач-ве одного из лучшиx x-x продюсеров всех времен и народов поспорил бы, Jazzy Jeff'a - тоже. Salaam Remi - underrated, жму за него виртуально руку, но Ready Or Not - не его заслуга + я не заметил его на первом сольнике Вайклефа. Factor - хз кто, в их значимости в истории "битмейкерства" уже сомневаюсь.

От себя добавил бы:

Large Professor
Marley Marl
Havoc
Da Beatminerz
Prince Paul
L.E.S.
Nashiem Myrick
Ski
The Bomb Squad
Daz и Johnny J (к-ым памятник надо ставить за один только All Eyez On Me)
Kanye West (как без него)
Дей Ла, Tрайбы и Рутсы
Hi-Tek
Trackmasterz
Alchemist

...

так можно до бесконечности
бэкпекеры назовут El-P, Earl Blaize, Madlib... пусть продолжат сами