Показать сообщение отдельно
Will Shine
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2006, 10:33
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #876 (ПС)
да в том-то и дело, что тока тока поставил кубик...сделал новый проект...и загрузил на 1ый миди канал какой-то стандартный плагин ( с кубом поставился). Жмешь кнопку на миди клаве и слышишь звук через 2 секунды примерно.Выходы все правильно поставил вроде. Да и при чем тут выходы, если лагают даже индикаторы звука.

Насчет АСИО хз...

У меня вот в чем проблема еще...миди пишется через Джулию, а колонки к какой-то еще херне подрублены (толи старая карта толи встроенная, аля SoundMax чето вроде того). И при запуске Куб определил её, как основной девайс.

Колонки старые уже http://www.ehouse.ru/index.php?level=4&sid=9&pid=2200841...1&c_flag=1
В проводах и во всех этих разъемах не секу практически. И не смог подключить их к Джулии. Там на ней 2 RCA обычных выхода - право и лево.На сколько я понимаю, надо каждую колонку подрубать отдельным проводом RCA-RCA, но у меня левая подключена к правой, и уже они обе 1 проводом в стандартный разъем на материнке. Пробовал так же, только через RCA в Джулю.Нет звука.Какими только проводами не пробовал, звука нет. Поэтому у меня задействовано считай 2 карты. Но в FL Studio до этого игрался, вообще супер, задержки как таковой и не было. Из-за чего такие лаги в Кубе я понять не могу.

Ладно куб проехали...другую версию достану, попробую ее. А вот с колонками че делать? Я конечно дымаю мониторы взять через месяц, там может проблем не будет с подключением, но все же если кто знает, что не так делают мою кривые руки?

Сори за офтоп