Показать сообщение отдельно
GoodWin
13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 08:21
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Underground. А как вы считаете?
В последнее время в нашей стране сложилось мнение, что рэп - это децел и ёу, детская музыка и все такое (но мы-то знаем, что это не так). Это мнение сложилось из-за того, что настоящий рэп был как бы в андеграунде, комерческого проекта децел и еще многих факторов.
Я прав или нет?
Так вот...Такое мнение, этот стереотип надо ломать. Это давно было сказано в форуме. Да и заебали меня уже всяческие "учителя жизни", которуе твердят, зачем тебе это ёу. Когда девушка узнает, что слушаю рэп, в первую очередь спрашивает:"Децл что ли?". Появилась группа Каста, которая вроди бы выбилась в эмтиви и продюссер(ы) на них денег не жалеет, насколько я понял. Вроди и темы у них нормальные, на первый взгляд...Да может и на второй (мне в них не нравится, что они высоко себя ставят. Например, у них есть песня "Куда надо смотреть", где они всех опускают). У них есть маленькие нестыковочки: про малолеток - "со временем дорога будет скатертью постелена". Так почему же им не была постелена? по-моему они с 14 лет в рэпе...если не раньше. К тому же, на мой опять же взгляд, они относятся к тем "пацанчик с улицы слегка поднялся и сильно понтуется". Возвращаюсь к теме. Они могут исправить отношение людей к х-х культуре, но...всегда есть это ебаное "но". Не станут ли они как бэд бэлэнс? и не испортят ли окончательно мнение аудитории? Ведь они идут по пути бэд бэлэнса. Вот хотят фестиваль устроить.................