"да помоему...это все ложная новость! "
Эта история вполне сопоставима с реальностью. И, поверьте мне, такое происходит НЕОДНОКРАТНО и не только в Штатах.
"Можно было...либо открыть окно...либо выйти из нее путем открытия двери(такой штерек есть)...уж в 10 лет то точно..."
А если дети спали? К тому же, одному ребёнку было 10 МЕСЯЦЕВ, а второму - 3 года.
"не, ну это просто тупо, оставлять 10тимесячного ребёнка на 3 часа в машине..."
Можно, конечно, и оставить, но не на солнце же!
"ты прав,думаю...что за идеотизм.....странно все какт..мне кажеться,просто журналисты хотели подработать на хорошенькой статье....я работаю в ресторане на кухне при 120 градусах...эм....никогда от удушья еще не страдала...хотя конечно безумно жарко...но все живы,здоровы,тьфу,тьфу,тьфу...не смотря на то,что проводят по 6 часов минимумом на рабочем месте каждый день."
Слай, в ресторане ВОЗДУХ есть, а в закрытой машине, стоящей на солнце три часа - уже нет. Я только не врубаюсь в вот это "В больницу детей она повезла лишь после того, как придумала историю, снимающую с нее вину." Вот это - настоящий идиотизм. А история - вполне правдоподобная.
Дюшес, хм, думаю, всю нацию, всё-таки, поносить не стоит
"..а сегодня разбился русский самолет где все пасажиры были дети.."
Да, жалко, конечно, но это - оффтоп.
"в голове не укладывается как можно детей без присмотра в тачке на столько оставлять"
Ну, когда они спят, кажется, что ничего произойти не должно.
МИР!