| nakonezto daschdalsja sheff molodez wasche i ne tak kak drugie leijbeli nebudu nasiwatj imön sloscha ruki albomi wipuskaju pozanischki wse i wsö sami na swaömn gorbu taschjat karoche RESPEKT tebe sheff ti nastojaschij master xotel bi poobschjatza s legendoj ruus rapa nu karochej a selönij eschö tolko 2 meseza musikoj sanimajusj ja nesnaju nuschni li moi texta kakiunitj stixi peschu usche kak 3 goda estj schtuk 77 nu karoche respekt eschö ras moj icq 267-690 -176
rubatj comp budute virami ja axueju prosto nu karoche nenado u menja tam musika i ja ej dischu i wse stixi karochej sheff esli ti eto kakda nitj chitatj budesch postuchisj ko mne a to ja nemagu ili sejchas reschilsja i ne kak ne magu s wesatza s bad b esli wam nusche 100 pro undergraund s moldawskim sedrzem i germanskim mestom schitelswo nu karochej budeu rad uslischatj esli xotj kto nitj napischit
p.s.
sposibo sa treck budu u mastera uchitza chitatj ili prosto s nim petj schto kakdanitj statj w swoöm stille i schto nitj sapisatj... |