Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2006, 07:39
Домашняя страница MySpace
  #331 (ПС)
RMF - 4
всё в стиле, минусярка аля джи-юнаты, крайне интересно использованы сэмплы, не 5 потому что некая заторможеность присутствует в минусе и недоделаность что ли

ариман - 5+ - я кончил - ничего замороченого, всё просто и гармонично - просто пиздато

Self - 3 - не сильно впечатлил, второй сэмпл ваще не уловил

Royalfam - 3 - ля вутанк недоделаный, неплохо, но как то я хуй знаю, вставки хип-хап - убили напрочь

Blunt - 5 - алкемист типо такой прикольненько тока слабо на басовой части, второй кусок понравился - Мисси Эллиот на колёсах чиста

Petlya - 3 - нормалеус, но как-то не раскачалось ни фига

Dau_dgi - я не понял - это сэлф?

Diamrio - 4 - нормальный битосик, не сильно заебись, но и плотнячок

Gidra - 4 - интересно, необычненько так, олдскульным привкусом

Jipie - 3 - блин ну даже не знаю - вроде всё есть но чего-то не хватает, поставил бы 4, но чуть чуть неалё

Kyorii - 4 - если бы не резкий влёт сэмпло в - грубовато порезал как-то - немного криво, а так очень даже

Is Sla - 3 - мутно как-то всё, не знаю что ещё тут сказать - не прочувствовал

Mc Z zok - 4 - без особой изобретательности, ровняк, гитарки понравились, снейры - нет

Mcon t - 2 - совсем не понравилось, как-то всё угловато и негрувово

Mjvlad - 4 - дудочки пиздатые, барабаны с драмовыми фишками тоже прикольненько, но чуть не хватает до

Orfey mulla - 5 - ахуенно - единственный в нестандартном бпме и грамотно всё, очень понравилось

Palich - 3 (с натяжкой) - очень размазано и монотонно - без чека геры не осознать

Pr jockerproductions - 5 - уже говорил - похоже сильно на Стайлз Пи, в остальном очень даже заебись, один из немногих с реально нормальным звуком - старался - видно

Said - 4 - интересно заюзаны сэмплы - harmonic minor рулит

Tgre - 2 - как в прошлом обрадовал, так в этом расстроил, усёк идею но чота каша ваще никакущая

TL - 3 - резковато разрезал (сплайсинг?) резкие ударники картину не исправили, интересный в принципе бит, но заплывший бас и вообще вся сэмпловая картинка хромая

Tween g - 3 - андехряунд с хлопками - типо в стиле но непонятно в каком

Wassi - 5 - не моё, но весьма грамотный бит, нравится нетотальная загруженость

Wasillo - 3 - уловил мысль но слабо, заебало после второго повторения лупа - так нельзя