Показать сообщение отдельно
Жестокий
Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2006, 12:09
  #8 (ПС)
Выкладывайте случаи, когда получали и когда сами давали по ебальничкам и не только…
Лет этак 5 назад стоим с пАцАнами в подъезде. Был у нас Макс каратист (уже в то время под 80 весил), всё свободное время ногами махал – удары отрабатывал. Стою я разговариваю, и тут неожиданно в глазах потемнело, яркие вспышки. Оказалось этот Максим во время отработки удара ногой с разворота - цепанул мой ебальничек, из носа кровища. Теперь хожу с искривленной перегородкой носа.
Ещё случай – последний звонок.Зашли купить в магазин газировки (1,5 л. – 2 штуки).Выходим, и тут один из одноклассников закусился с каким-то гопарём лет 25 (тот сказал хули смотришь?). Подтянулась их компания.Я в преддверии баталии взбалтываю лимонад, шоб потвёрже был.Когда начался замес кидаю в гопаря бутыль.Естественно попадаю своему пацанчику в затылок, он падает и его начинают месить ногами. Кидаю второй бутыль – и наконец-то попадаю врагу по ебальничку.В общем наша взяла – враг спасался бегством.А на след. день была великая стрела, ну это уже другая история….