Показать сообщение отдельно
shonny
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2006, 13:41
  #401 (ПС)
YakYdZa!

-
канешна, эт же не ты писал пару страниц назад, кому то, "говори это своим прыщавым малолеткам"
может ты сам малолетка и думаешь ведя себя необоснованно дерзко будешь уважаем? - раз в кругу малолетних бычков - взрослые тебя точно не поймут
Ты наверное в глаза ебешься, найди мой пост и прочитай внимательно.

-
насмешил
ты ж на личности не переходишь, и я вроде тебе такого говна не писал.... ..... не знаю как ты, но я очко никому и никогда не лизал и не буду лизать! а ты чет к очкам не равнодушен
Да ладно не оправдывайся

-
??? ты ваще дибил?? - ты думаешь в Одессе только евреи живут???
Я не говорил что в Одессе живут одни евреи

-
не поверишь (тебе вроде не однократно пытались сказать), но что мне, а тем более "Дяде Е6е" АААТЛЫЧНА в Украине живется!!
.... а по тебе не скажешь
Че тогда слюной брызгать-то и жаловаться? Отлично живется ну и заебись, мне кстати тоже.

-
Мне интересно: вот ты тут чет гонишь на людей которых совершенно не знаешь, дерзишь и т.д. ведь все в жизни бывает - можем пересечься, а тут ты не прав окажешься....
У меня был подобный случай с одним дибилом..... - нашу встречу я думаю он на долго запомнил
Я не пугаю, но ты пишешь не зная как на самом деле и не зная о ком!
Может зря?
Заметь, друк, не я тебе первый начал дерзить. Безосновательно и за глаза, просто чтоб унизить человека я тут никого не оскарблял. Я о твоем существовании на этом форуме вообще не знал до того момента пока не прочитал твое сообщение. Ты обо мне тоже ничего не знаешь, так что о своих подвигах можешь мне не рассказывать.