- Цитата от Lil'Den : Тебе еще рано мечтать ваще...
Тут поржал.
- Цитата от ЛАПОЧКА :
Я никого козлами не называла!
А это что???
- Цитата от ЛАПОЧКА :
Вы все пацаны КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ!!!
- Савло! ответь по теме лучше!
Хочу так: Я и невеста, облаченные в национальные белоснежно – золотые одежды и головные уборы из лотосов и орхидей, под звуки музыки, одеваем друг на друга роскошные гирлянды из цветов жасмина, зажигаем магические свечи счастья и пьём напиток любви из ананасовой чаши.
Хочу, чтобы всё проходило на пляже, на закате солнца, когда пляж, украшенный пальмовыми листьями красными орхидеями, освещается огромными факелами. Танцовщицы приводят невесту, одетую в традиционное парео, на пляж под звуки музыки. Я приплываю на пироге в сопровождении мужчин в национальных костюмах. Глава церемонии произносит речь на невероятно нежном и певучем таитянском языке и вручает нам колье из цветов тиаре, которыми мы позже обмениваемся. После этого нам выдается брачный сертификат, написанный на коре пальмы. Потом нас накрывают традиционным свадебным покрывалом Tifaifai и под звуки песен провожают в бунгало, к праздничному столу на пляже или отвозят на «моту» (необитаемый остров), где нас ждет шампанское, фрукты, цветы и необузданная ёбля!