10 июня 2006, 18:41
| | |
#13 (ПС)
| Была история в школе...
Пришел к нам лох из нгтушного лицея... Ну сначала все окей вроде тип... После первого бухла с нашим классом к нему начали отностится как к треплу... Даже погоняло было трепло... Ну он вроде чето как то крутился-общался в классе... Потом было бухло у витька... я не присутствовал, как и не присутвую на всех попоях в классе... Произошла там такая история... Короче давай он телке доебыватся ну и тут наш Заукан пашек как ебанет ему в лоб и давай боротся... Успокоились, но на этом не успокоилось... Потом народ еще по водочкке и понеслось дальше... тут хозяин хаты узнает что сломалась машинка при борьбе и у него взбесиоз пошел... выходят на улицу витек как давай его ебошить... Тот убегает... У витька всбесиос еще больше... Короче с разбегу ему в спину... тот на спину падает и витек начинает развивать удары но бьет в снег... тип в слезах убегает и кричит не трогайте меня... Прикол еще был... витек первый раз ему в зубы ударил слегка тот такой говорит эээ ты че ты мне 4 зуба выбил)))
Второй раз битва была уже со мной...
Короче до...пался он на меня в школе с нервов... выходим за 170 школу, собрались такие, я ему раз е..нул он на 3 метра отлетел в снег... из носа ливень крови и рассечена бровь... Отвели его к витьку он отмыл его и разбежались...
Потом тип на меня заяву писал... разборки... в конце концов забрал ее... но было неприятно... |