Показать сообщение отдельно
likweedkid
iGG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2006, 20:07
  #81 (ПС)
Нихуя не понял. Адрес сервака какой? Зачем соулсик нужен, если я на рашрапе и так залогинен? Объясни

адрес у сервака "плавающий" - что представляет для меня проблему хостинга обычного сайта. Пробовал настроить обычный FTP сервер - firewall на раутере не пускает траффик через требуемый порт. Комп соответственно глючит. Вывод: использовать пиринговую сеть.

Решение: идешь на www.dowload.com и ищешь SoulSeek. Качаешь, устанавливаешь, регистрирушься. Мой архив находится в комнате Dirty South (это когда я там и комп в активе) под ником likweedkid. Название комнаты будет перидически меняться по причинам безопасности. Новое название будет сообщаться на форуме.

С русским рэпом архива пока проблемы. SoulSeek не понимает русских символов в названии файлов (или я не знаю как это сделать), а весь архив переименовывать я заебусь. Так что сорри, пипл. Думайте.

-"Если кто хочет залить свою коллекцию на мощный ftp (eu 100mbit) - с последующей раздачей, то обращайтесь." (rap-radio.ru)

Берите, качайте, заливайте......только делитесь и денег не берите. Спасибо за помощь.