Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от JКА : сосите болт фОнаты шефа Сосать - твой удел, шлюха по вызову, я тебе вчера на ротан давал, а ты насладался, и сказал что тебе понравилось, забыл чтоли? - Цитата от Franek Monk : мне интересно а хх голова лично бы смог всем наговорить всю его хуетню? Само собой, а заодно и разбить ебальники чмошникам вроде тебя... - Цитата от Мистер_Суслик : хип-хоп голова
вот ты же своим поведением позоришь мастера шеффе. он бы себя так не повел.
зачем ты это делаешь?
тока ты нормально ответь
по взрослому. тебе ж почти двадцатка как никак. Пидорасам слова не давали, так что пшёл нахуй, педрила... - Цитата от JКА : а всё равно фонаты шефа болт сосут Кроме тебя пидора здесь никто не сосёт, вытри кончу со рта и соси дальше... - Цитата от R@IN :
Ахахахахахахаха Ну ты и хуйло, я не могу Логика прям железная Мастер научил? [b] Ты хуесос ебливый, которого в после рождения в роддоме уронили вниз головой и выкинули на помойку...[/ - Цитата от JКА : сделай мне минет, фонатка Кто тебе будет делать минеты, ты же сам минетчик ебливый, хуесос вафельный... - Цитата от JКА :
дай телефон твоей старой шлюхи Шлюха здесь ты, которая на всех фронтах отсасывает... |
|
| |