Показать сообщение отдельно
darkstar
Волшебник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 03:41
  #225 (ПС)
-
из моего опыта могу сказать тока одно, сами организаторы не особо то и имеют с этих рэп вечеринок, т.к. на эти выступления идут либо кому вообще делать нечего либо у кого знакомые выступают плюс большинство всеми способами пытается попасть туда нахаляву не думая о том что люди вложили в это деньги и если как минимум это все не окупится то навряд ли в следущий раз за это кто то возьмется, остальные же рэп поклонники не особо то и богаты и предпочтут попить пива чем смотреть на пьяные (зачастую) рожи плюющие в микро непонятно шо...
Очень мудрые слова!!! Я как организатор могу сказать что было дело поднимал нормально, было дело прогорал... тем самым и брал себе горорар, за выступления я же его не брал... не по тому что принцыпы, а не давали просто=) Исключения состовляют выезды за город!!! хотя бывало отчитывал просто за пиво!!!

И ещё вы там все на профессора наехали! что типо мол гонорар 15 баксов мало... ну согласен не много! А знаете что по Белоруси выше берут только Нестандартный вариант, что в принципе не совсем рэп, городская тоска, т.к. в деле хуй хнает сколько лет, заслуг не сделали, а понтоваться хочется и её одна максимум две группы!

Любопытно заметить, что вы равняете по Москве многое! В Минске вечеринки в последнее время не особо частое явление где-то 1-2 в месяц... и вот у групп обсалютно у всех есть выбор выступать или нет... но сами понимаете, что для развития нужны выступления минимум 1 раз в неделю... и что пацанам делапть? скидывать ценник...

вообще ещё что-то хотел написать, забыл=( вспомню напишу