Лапа..не замуж меня зовут или "прям сейчас" или вообще не зовут... хотя я в шоке

насчет кубы я решила уже давно что на сваьбе у меня будет человек 25 самых близких людей и медовый месяц на КУБЕ... лимузины - нахер, банкет на 500 человек - нахер, приглашения на открыточках родственников из зимбабвы, шикарное белое платье за 100 тыщ тож нахер, и не смотря на то что я недавно покрестилась венчаться я тоже не буду...
тему я создала потому что моя лучшая подруга выходит замуж в августе а предложкение ей сделали в сентябре 2005-го... и она не превая кто так долго готовиться к свадьбе.
насчет гражданского брака - можете закидать меня гнилыми помидорами, но я не воспринемаю его как брак..
это не настоящая жизнь какая-то после свадьбы за тобой закрывается дверь и теперь все свои проблемы ссоры скандалы и недопонимания вы решаете вместе муждусобой и никак иначе ..убегать с вещами к маме с папой после каждой мелкой ссоры уже будет стыдно потому что вы муж и жена..да и все равно появляется какое-то чувство долга к своему супругу он теперь не просто мальчик который сегодня есть а завтра может и не быть он теперь муж человек с которым при лучшем раскладе будешь жить всю жизнь, делить и горе и радость....
Андрей, а ты попробуй пожить так вдруг тебе понравиться