Показать сообщение отдельно
Fly G
[G] в клетке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 23:49
Live Journal
  #815 (ПС)
Ну, поскольку вас много, а я одна, то не обуссудьте - отвечу не всем...

2 Mazatrucker

"Вот пааалюбому Fly G сама подсела на Ассая!"

Вай?)) Мне нравиться альбом "Нет волшебства". Преимущественно благодаря Фьюзу, наверное. И слово "подсела" в отношени меня и русского рэпа неактуально уже примерно год. Так что...

2assol`ka

"Ассаи и KREC могут нравиться,могут не нравиться,но они есть и что-то похожее на их творчество у нас никто не делает"

Не спорю. Индивидуальность - это да. Но тут другая сторона медали: из альбома в альбом эта индивидуальность в неизменном виде кочевать не может. вернее, может, но не должна.

4yTb-4yTb

"Fly G ты достато4но умна"

Достаточно для чего?
Цифра 4 - о4ень креативно=)))

"Символизм в поэзии был всегда определяющим,каждый из нас трактует того же упомянутого Блока по-своему и к единому понимаю никогда мы не придем"

Никогда не любила символизм...Да и Блока, в общем-то тоже...

2 Джан

Очень интересный трактат. Но в общем и целом я могу рассматривать его как подтверждение моего прошлого поста.
И раз уж ты заговорил о Маяковском...Вот у него даже любовная лирика - всегда верх субъективности. Это самое ценное, что есть в творчестве: говорить так, чтобы мир разделился на тех, кто с тобой согласен и готов броситься к тебе на шею, и на тех кто готов яростно с тобой спорить. И вот она тебе - боль миллионов. А все формулы, типа "каждый понимает как хочет"...Не, ну ясен хрен, что понять все так, как задумывал автор невозможно, но все же...Да наверняка на одну такую вот подборку размышлизмов о религиозности ассаивской лирики найдется как минимум одна, доказывающая, что он еретик. Ну так, грубо говоря, разумеется.

"кому надо, тот поймет"

благодаря такому вот принципу весь русский рэп по сей день сидит в жопе, ага.

А патетика - это моя плохая привычка, так что не принимай во внимание))

...И раз уж заговорили о рэпе и литературе, то не могу удержаться от саморекламы
http://rap-style.ru/articles/a1702200501.phtml

Если кто сможет дочитать до середины, обратите внимание на абзац про Креков. Хотя, в общем-то, довольно старая статейка...