- Цитата от Dron48 :
страные у тебя советы. вроде:
вроде - убей себя, отдай рабочее место.
вовсе нет. просто если человек не знает свои потребности то ему посоветовать нечего. пусть работает на креативе там, аудиджи каком-то. что б он на данном этапе не купил - все трата времени и что печальнее денег. вот как думаешь у человека у которого стает вопрос про то что выбрать... нужно ему 4 входа? Вот и говрю, что на набортной пусть продолжает. понимание приходит с опытом. сам такой был.
посоветовать то я конечно могу. хочешь понять что 4 втыка тебе нахуй не нужно за малые деньги - Audiotrak MAYA 44.
А внешний.. еще и до 500... ну хз ESI WaMi Rack 192L - вполне ничего так. выхлопов даже с головой, еще и за такие деньги.
Тут опять же встает вопрос коммутации. что у тебя есть? чего у тебя нет? Что куда ты собираешься тыкать... Какие мониторы? наушники? микшер? преамп? Я не экстрасенс.
Варинтов сейчас дохуя и трошки, но чтобы выбирать, еще раз повторю, надо знать что у тебя есть и как ты собираешься это подключать. Если понимания этого нет - то будут либо выкинутые на ветер деньги либо дополнительные расходы чтобы компенсировать проеб дополнительными девайсами.