Тема: Antifa!
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 17:39
ВКонтакте Live Journal
  #179 (ПС)
Boro - да, тут я, тут, не волнуйся.

Не то, чтоб мне сильно нравились разговоры на такие темы. Но посматривать стоит, что творится в головах людей, когда им наконец разрешили иметь собственную точку зрения.

Если по сути и вкратце (или длинно да около), то в любой существующей идеологии есть свои как здравые зерна, так и набор популистких постулатов, на которые ловятся и рекрутируются впоследствии молодые члены движения.

Не бывает по-моему абсолютно правильной, без лукавства, или абсолютно неправильной идеологии.

Идеологии дают примкнувшим к ним набор лозунгов, которые оправдывают присутствие человека в организации. А вот настоящие мотивы, которые человека туда приводят могут весьма разниться.

В отечественную афа могут идти те, кто ненавидит русских. В отечественную фа могут идти те, кто ненавидит нерусских. И туда и туда могут идти те, кто хочет положить конец той или иной составляющей происходящего в мире беспредела.
Если кто-то вломит бонам, которые только что кого-то отмудохали только из-за внешнего вида, я испытаю положительные эмоции. Если кого-то убьют из-за противостояния афа-фа я не могу испытать положительных эмоций, потому что у этого человека есть родители и те, кому он не безразличен.
Но при этом убитым может оказаться отморозок, который сам лишил кого-то жизни, или сделал инвалидом. Тогда это справедливое возмездие.
Если кто-то вломит зарвавшимся гостям столицы, я тоже испытаю положительные чувства. Все зависит от того, заслужил человек своим поведением такого с собой обращения или нет. И даже, если да, это все равно крайняя мера. Но, да, хватает и тех, кто будет наглеть до тех пор, пока ему именно в насильственной форме не намекнут, что так себя вести и поступать нехорошо.
С другой стороны насилием по сути ничего нельзя решить. Если рэпперу нравится эта музыка, она не перестанет нравится. Если я люблю чай с лимоном, а лимоны, допустим, нам поставляют с Кавказа, то что? Меня обвинят в непатриотизме будут пиздить, до тех пор пока мне не разонравится пить чай с лимоном?
Давайте пойдем дальше и выясним насколько патриотичной едой вы питаетесь? Многое ли из вашего рациона произведено тут и питаетесь ли вы исключительно местными продуктами? А одеждой какой пользуетесь? Бытовая техника чья? Лекарства?
А какую музыку слушаете? Только национальную?

Как много поводов для обвинения вас в чем-нибудь. А желающих повысить собственную самооценку посредством избиения других хватает.
Кто-то примыкает к движению, чтобы не били его самого. Кто-то примыкает, потому что ему нравится безнаказанно бить других. Поводов для этого можно придумать миллион, а оправдания вот они, услуживо подсказаны "мудрыми" "товарищами". Ты не такой, ты не прав, тебя надо наказать.
Вам плохо живется и в вас накопилась ненависть к происходящей вокруг несправедливости? Так и хочется кому то со злости двинуть в морду, но вроде в вашем окружении сплошь не такие уж плохие люди. И тут вам услужливо подскажут кому именно надо двигать в морду и почему. И расскажут почему окружающие вас люди на самом деле плохие и что им не только можно дать в морду, но и нужно. Вы с удивлением узнаете, что этим не только можете развезать себе руки, дав выход темному началу, но и принесете "благо" целой организации, а то и стране.
Вам дали ощущение сопричастности к "великому и справедливому", вам дали цель и направление. Теперь ваша жизнь чем-то наполнена, кроме обыденного существования.
Есть те, кому до всех этих речей параллельно. Просто можно погреть руки, участвуя в том или ином движении. Безнаказанно обуть или навариться еще каким-то сходным способом. Первобытное право силы очень заманчиво, ведь когда вы в толпе, то как бы и никто ни в чем не виноват, да и вряд ли вас выловят.
Если вы вернулись из горячей точки... (тут комментировать не надо, надеюсь?)
Если вы только что пришли из армии, где царила дедовщина, а тут какой-то молодой судя по всему живет лучше вас... (чем не повод) Да даже не обязательно лучше, просто вам понравилось быть дедом и мудохать других в свое удовольствие..
Как просто стать зверем и как трудно остаться человеком, не пытаясь обвинить своих ближних во всех смертных грехах, не забывая, что многим из них тут живется вовсе не слаще, чем вам.
Если вам не нравится присутствие иноземной мафии, и вы хотите бороться с ней, то вряд ли в тех местах, где вы осуществляете эту борьбу, вам встретится хоть один её представитель. Кстати, иноземные мафии есть практически везде и вот они почему то как раз умеют сосуществовать.

Наверное, половина того, что тут было понаписано, всего лишь пропаганда и навязанная чужими дядями риторика.
Также некоторые персонажи тут умело юродствуют (особенно когда ставят в один ряд нелюбовь к Гитлеру с любовью ебаться в жопу).
Удивляет как это вдруг столько людей резко воспылало любовью к врагу этой страны, при этом называя (или считая) себя патриотами этой же страны. Почему именно Гитлер, а, например не Черчилль и не Рузвельт? И почему восхищаясь старым врагом, до дрочки на его портрет, они что-то имеют против тех, кого сейчас называют врагами этой страны (причем за более невинные "шалости")?