Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 08:54
LastFm
  #28 (ПС)
итак Мастер на месте.
начнем

-
Цитата от engeneer :
А что для вас означает Каменный Лес?
Философия лиры отточенной камнями беттоных джунглей цементного-арматурного гетто.
-
Цитата от Санчо-Панчо :
Уважаемый Влад Валов
правда ли что Злыдень №1 пересосал члены у всех участников bad b. и не только?
не правда.
в процессе также участвовал целый ряд победителей конкурса рАп мьюзик разных лет.
-
Цитата от Chief :
Влад Валом, а проавдо, что вы любите переодеваться в женское белье когда никто не видит и не только?
если другого нет, то почему бы и нет.
но ты так написал, как будто это зазороно. зри глубже. джеймс браун(чья мелодия наполнила кабину) например носит облигаемые красные кожанные штаны.
-
Цитата от Eazy-D :
Уважаемый мастер, правда ли, что вы обитаете на этом форуме под ником Х-Х Голова?
Если я отец российского хип хАпа, т.е. Х-Х Отец, то значит, например, мои плечи это Х-Х Плечи, а мои голеностопы это Х-Х Голеностопы. Такие слова, как хуй и ялда я не приемлю, поэтому делай вывода, что такое Х-Х Голова.

-
Цитата от Deathrow :
правда ,что децл подал на тебя в суд за сексуальные домогательства?
Если бы к тебе баба в гримерку пришла в одном халате и распахнув его набросилась на тебя, то ты до нее домагаешься?
Вот и я сидел в гримерке после рап концерта.

-
Цитата от NGR :
Валов.
Что вы думаете о форуме х-х.ру?
Убери точки и тире из названия и получишь ответ.

-
Цитата от Тэгга :
Уважаемый Мастер, пишет вам Агромный пАклонник вашего рАпа. У меня есть пара вАпросов к Вам, итак:

1. Я слышал, что Вы уже три года пишете Атвет на втАрой диссриспект лигализа. КАгда же мы услышим этАт трАк?
2. Я начинающий рАппер и хАчу записать трАк с Вами, а на фиты пригласить Костю Цзю и Севу Цзе. СколькА мне это будет стоить?
3. Куда слать промо-трАки, чтоб пАпасть на Сотку?
4. Как часто Вы видетесь с МЦ Саном? Правда ли, что он выпустит альбом на Сотке?
5. Расскажите, что у вас прАисходит в личной жизни? Правда ли, что БрАд Питт Абратился к Вам, чтобы вы АплАдАтвАрили ДжАли, и ее ребенок Ат Вас?
Йоу. С риспектами, Мастер Бруклин. Пис!
1. за меня ответит победитель следующего рАп мьюзика. имя победителя определится в ближайщие дни.
2. Просто так записать рап трак не получится. Для начала- уроки вокала у Купера и Эл Соло. Потом выход на сборнике рАп на 100%(с незасвеченными артистами я не выступаю). Потом ты должен сделать покупки на 150 у.е. в магазине 100 про.
3.на сотку.
4. Обычно в таких случаях я говорю "пусть сначала пройдет рАп мьюзик." Но этот таланливый самородок доказал, что в его случае можно делать исключение.
5. Да, только поэтому эта звездная пара летала в намибию, чтобы родить плод моего семени на раперской земле.

-
Цитата от Dобрый :
Миста Маста, пара вопросов к Вам:

1)как Вы относитесь к 100%, тоесть каким боком? 2) Правда ли что для съемок клипа "тачки-красотки" был специально приглашон дрессировщик из Сухумского объезьяньево питомника специально для вас? 3) Правда ли что вы зимой носите Шпку мономаха?
1. учи историю отечественного хип хапа и рапа.
2. это вранье и ложь.
дресеровщик уже 2 года работает в бутумском питомнике для обезъян. все знают, что сухумский разбежался еще в 1992м.
3. я бы носил и летом, но по пути в мелекино жарко становится. на ней белая каемка и она от моего пота обретает другие оттенки.