Показать сообщение отдельно
Adams One
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2002, 18:01
  #335 (ПС)
ААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
Вот я и у микрофона, точнее за компом..только что проснулся ойййй мля автерпати порсто унесло меня..короче пришёл я туда к десети, а тама Суки охраники документики спрашывают уроды ну короче там парились толпой стояли после 00:00 пришёл CHR from SEK и всё уладил все не совершенно летние кто остались и дождались попали в нутарь...Ну а там ой даже не рассказать....короче домой я пишочком дошол и спать лег ещё даже не выспался...................

2 U47 короче результаты следушие:
1.FPA-FreshPaintArt(Red,Nec from Vändra)с лево от нас рисовали...
2.CNP-CanP{layers(Maze,Quiz(Tallinn)Medly(Tartu) feat Amps(Tallinn)) c права от нас рисовали
3.Mole from AirCrew from Paldiski рисовал с лева от RGF
Ну и только Форумшикам которые заходят в этот раздел открою страшную тайну на самом деле получили первое место мы САРО просто не офицально чтобы не было слухов что SEK присужывает всегда только знакомым, ну надеюсь вы понимаете о чём я ,вообщем дали нам 30 монтанчиков тихо после акции и все рады...

2 Sla2e извеняй толком не знал как ты выглядеш видел тебя только в капишоне в SkateCity и из далека в следуюший раз обезательно поздароваюсь...

2 Murzik да вроде я тебя видел..вообше я занет был..толком не с кем не поговорил.....А насчет ДиДжеев ты прав, но поначалу было ещё круче...

2 Plazmafish ага вот такой я засранец испачкал забор !! А вообще я тебя другим предстовлял, но полюбому хорошо что увиделесь.нормалбный ты чел жаль что не пообшщались...

2 -=Smaila=- Смпятяжка.... Я тоже был уверен на всё 100 что ты блондинка жди на сайте огромное обновление..там пока половина робот не весит мне просто лень ставить, скоро повешу..

Мля вот кого я не увидел так это Eve с подругами даже обидно.....А вообще ВЫРАЖАЮ РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСПЭКТ ВСЕМ КТО ПРИШЁЛ...Помоему АКЦЫЯ была что надо..Ждите фоток с акции думаю сегодня завтра закину...И к заключению надобы нам ещё какнить всем собраться в более тихом месте и пообщаться познакомиться поближе воооооооооо.......