18 июня 2006, 21:14
| | |
#17 (ПС)
| ВОТ НАРЕЗКИ С ИХНЕГО ИНТЕРВЬЮ:
------------------------------------------------------------------------
а мы прикинте ваще альбом записали полноценный, ахуенный, за две недели.
------------------------------------------------------------------------
Либо парни очень талантливы, их много у каждого роль своя в коллективе, либо просто распиздяи которые взяли раз и записали альбом за день))), я к примеру хочу записать полноценный охуенный альбом более 5 лет, но радует что релиз в октябре (по неофициальным данным).
---------------------------------------------------------------------------------------
Я считаю что крутой очень фестиваль, из тройки фестивалей, которые я считаю за удачный пиар, а Rap music - это ветеран.
---------------------------------------------------------------------------------------
Некакой фестиваль, не какой концерт не принесёт тебе пиара))) еси чё кто не знал
....что всех нормальных групп каста разобрала...
Не ври, меня же неразоброла))))))
------------------------------------------------------------------------------------------
А... темы для песен? слушай, а у нас разве ваще есть темы-то в песнях? Смысл? блин слушай, смысл я хрен знает... Нету у нас смысла... нету!!! У нас просто так.....
------------------------------------------------------------------------------------------
Всё сам сказал, какие у вас темы))
я сижу дома со свое девушкой, а ей постоянно доказываю что я буду крутым рэпером.
Жестиш...будеш будеш, крутым! рэпером! ты ведь гангстер...
И еще не зарубаться ни на какой русской группе, лучше слушать негров, чтобы не копировать
Вот с негров то как раз и копирует, в России нечего копировать)))
----------------------------------------------------------------------------------------
когда Дюба заканчивал школу, а я училище, я придумал стайл, зачитать про всех учителей на выпускном.
И короче я написал текст про учителей про всех вообще жесткий, с приколами с жесткими. У меня хоть микрофон был, а Дюба вообще без микрофона читал.
----------------------------------------------------------------------------------------
Я вот фото смотрю ну все молодые 16-17, и шмотки такие инкубаторские...реально раздражают детская внешность. Ну кто то там школу закончил, молодцы! У вас впереди будущее, поступление в вуз,тезнарь,ПТУ...или на работу...крутым гангстером
P/S: Ну парни молодые, полно интузиазма, срок жизни таких групп год, два. патом сливаються. После прочитанного ещё больше нзахотелось даже видеть этот альбом. Ну ни я судья, как воспримит их аудитория, вопрос времени.
Если у пацанов фсё получиться я буду рад...а пока мне нечего добавить....
успехов |