Показать сообщение отдельно
Виталька
aka Suck My Dick Bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2006, 02:37
  #344 (ПС)
Рэп в России несомненно растет. Отчасти это зависит от запада. Помню как лет 5 назад после просмотра фильма "8 миля", в клубах все больше стал наблюдать мудаков в черных шапках и серых балахонах, смело вылизающих на сцену. Только если в кино Эминем уделывал засранцев под аплодисменты, то в реальности все заканчивалось глупыми фристайлами за бутылку безалкогольного пива "Балтика". Фристайлы в большинстве случаев имели содержание "твоя мама нахуй тебя родила, ты не крутой, я не пизда".
Были и светлые стороны прошлого. Помню как Влад Валов, Лигалайз, Грюндиг, Михей, Панс и Децл качали улицы 96-99 годов. Лично для меня это было по истине "лучшее время". Никто не запаривался над тем рэппер ли Михей или нет, берет ли Шефф деньги с мажоров или нет. Все просто слушали музыку, влюблялись, курили, бомбили и наслаждались жизнью.
2000 годы. Время, которое можно назвать временем МНОГОТОЧИЯ. Даже китайцы, продавцы на вьетнамском рынке "Дай То Тань" знали мотив "В Жизни Так Бывает". Многие слышали этот хит. Девочки пускали сопли.
Многоточие поставили себя как опозицию ФЕЙКАМ.Опозицию BAD BALANCE.Стадо мудаков повелось и начали чуть ли не дрочить на Руставели и шайку пиздаболов. Слушали, слушали эту ересь. В итоге заебала. Заебала потому что наверно моя бабушка знает эту группу. Что когда идеш по улице и виже парнишку в широких штанах, красном балахоне и рюкзаке с надписью "YO! многоточие" хочется разбить кассеты которые "каким то странным образом попали к тебе". Ты не такой. Ты риал.
Риал. Что такое риал? Андерграунд. Честно говоря мне смешно.
"ЛИГА ГАВНО, ЛЕХА ВСЕ".Лига оплачивает свою жизнь сам. За счет своего таланта. Да, его можно увидеть на телевидении. Да он записал трэк похожий на 50. Но он ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ. А такие неудачники как Нойз могут только обсуждать Филиппа Киркорова или Фабрику Звезд, спрашивая с мамы 300 рублей на то чтобы сходить в клуб.
Рэп и стремился всегда к деньгам и славе. Я не думаю что рэпперы хотели бы просто читать для себя и ничего с этого не получать. Не правильно понимают рэп в России.

Делая выводы можно сказать, что рэп имеет будущее. И тот кто стремится к вершине, при наличии таланта всего добьется. Просто кто то всю жизнь будет читать про Киркорова и писать дисы на Тимати, проживая в Нижнезадрищенске, а кто-то будет не хуево жить.