Показать сообщение отдельно
Ghost Baitah
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:18
  #168 (ПС)
-
Цитата от чорный :

симпатичные парняги... тото мне товарищ из алма-аты про них много интересного рассказывал... типа там подняццо методом воровства или избиений... хороший ход для казаха, ебавшего всю жисть овец!
Бляяяяяя..... занл бы ты...... мы их сами гнобим... пиздец... те самые мавры. ебавшие всю жизнь авец такими и остануца, но их дети уже другое дело... они уже баранов не видели, и извини меня ходят в школу вместе с русскими корейцами и евреями... они сильно меняюца в лучшую степень....

2 Боро

Бляяя... пидоров которые не ценят чужой культуры я не привожу в пример.... я в этой теме выступаю против любого рода проявления шовинизма в чью-либо сторону. А русскую культуру я уважаю и люблю, ты это не путай. Для меня русский язык, язык Пушкина, Достоевского - родной. И где бы я не был за границей, я всегда больше всех горжусь тем, что я являюсь носителем той самой культуры.

Я ничего против вашего патриотизма не имею, но реально нужно знать где находится чета резделяющая чистый патриотизм от шовинизма и нельзя допустить того, чтоб когда-либо народные массы ее пересекли..... понимаешь о чем я???