Я превый раз решил говорить, прочитав весь топик о группе КРЕС. Может кому то близки мои мысли.
Альбом неоднозначен, прежде всего потому, что мы все привыкли воспринимать творчество ребят как это было на Нет Волшебства и Других берегах. Я прекрасно понимаю всех, кто гоняет постоянно эту мызыку через перепонки к мозгу, к сердцу. Мне кажется это новый альбом - показатель переходного этапа в сознании его создателей. Ноые волны и вибрации, эмоции, чувства в замесе с желанием и возможностью рассказывать людям истории. Сейчас это джаз. Завтра это что-то еще. Ну кому не близко ощущение джаза ? - покоя со скрытым азартом мелодических переходов, ухмылки и покачивания головой. Это музыка лета, а так как в Москве например +35, то эти темпы правда по РЕКЕ

)) Очень хорошо слушается

А вы представть, что вам сейчас не хочется наворачивать и усложнять, хочется прямоты и романтики, простоты ? Не зарекайся о том какой трек нравится а какой нет, зарекайся что все переменчиво и находится в развитии. Новыое - это поступок.
МАРА хочу поделиться с тобой, что новые звуки в Реквием, Глазам по пути, Лирике - очень очень красивые и волшебные, спасибо за гармонию. Хочу просто поделиться с тобой, что синтезаторы KORG (infinity) как раз наполнены таким настроением, не сердись, не советаю, просто слушаю и желаю Вам жизни и всего хорошего.
Привет пользователю SHIFT

Хорошие слова, светлей брачо ! Это очень хорошо !