Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1493 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ты, Илья, просто ищешь в трэках KREC то, что тебя (и меня) сильнее всего зацепило в их ранних работах, вроде "Антон", "Герман и Патрик", "Собака", "Капитан" и т.д. - сильных эмоций, драмы, трагизма, надрыва. Ищешь и не находишь. Да, они стали делать более спокойную музыку, более ровную, более развлекательную. Но это не значит, что она плохая - нет, она хорошая и даже вполне душевная. Просто люди повзрослели, их взгляды на жизнь и ощущения от неё изменились. Этого следовало ожидать.

Тем более, что такие трэки, как "Нежность", "Глазам по пути", "Куда уходят корабли", "Музыка" и еще пара-тройка - все-таки чертовски хороши.

Да, слезы на глаза уже не наворачиваются, комок к горлу не подступает, но в машине вечером слушается чертовски хорошо.
Возможно, Фьюз, как лидер группы, к этому и стремился.
-да они стали делать более спокойную развлекательную музыку)) я не считаю это развитием или шагом вперед... не вижу здесь взросления какого-то.. о котором многие почему-то пишут...
Просто от старых их трэков я что-тло получал... мне было интересно слушать... что-то открывал... а тут мимо...
Вот обьясни... идет идет вроде какой-то текст и резко фраза "без бэ ведь это искусство" эт знаешь ну как книгу художественную читаешь, описания образы.. и вдруг авторские слова курсивом "я крутой автор потому что ты купил эту книжку и хаваешь это" я не могу понять это..
Сольник Ассаи чем хорош для меня... тем что он полностью отстранен от внешнего мира... единая картина из каких-то эмоций чувств... какого было бы если б он читал между строк "ее это мой рэп и он вас прет"
хз(((