| le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а я вот думаю, что лето - не самое лучшее время для поиска новой работы...
у меня тоже работой не могу похвастаться: денег не много, в плане профессионального опыта - еще хуже.
Тоже давно уже хочу отсюда валить.
Но как подумаю, здесь нету напрягов, мне похуй если у клиентов из-за моей оплошности перестают счета печататься, по крайней мере ночью из за этого бессонницей не страдаю, начальник звонит, злой, начинает ругаться, я же, улыбась, спокойно обьясняю, что это жизнь, баги-не случайное, а необходимое свойство программного обеспечения. Прихожу на работу и не смотрю даже на сколько времени я опаздываю, сегодня например, звонят в 11, дескать, тут звонил начальник, у него не работает то и то, ты нужен срочно. Говорю хорошо, уже еду, и все.
А лето, это же такое время, что ежедневно после работы с товарищами идешь выпить "по бутылочке-второй пивка". Я забыл уже когда я раньше 12 домой с работы приезжал, так обычно в час, а то и в три. В прошлую пятницу я вообще настолько выбился из сил, что вообще не мог ничего делать, одна мысль была это поспать.
А вот если я поменяю щас работу, найду скажем с большей зарплатой работу, и это значит что посерьезнее работа,и подход к работе серьезные. Рабочий день на 9, опаздываешь, пищешь обьяснительные и тп. На работе работы срочной столько, что некогда покурить. При этом надо во время испытательного срока ебашить, типа ты трудоголик неврот ебаццо. И это значит что лето вообще вычеркнуть, с нетерпением ждешь пятницы начиная с утра понедельника, затем в пятницу накидываешься пива, до середины субботы отсыпаешься, потом опять пиво, а в воскресенье вечером уже отдыхаешь, смотришь телевизор, читаешь книжку, чтобы лечь в 10 часов и выспаться нормально, потому что понедельник денек то тяжелый...так вот мне такую работу на лето и нахуй не надо, пусть там будут платить в два раза больше чем сейчас. А вот на осень буду искать новую работу, определенно... |