Показать сообщение отдельно
snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:57
Домашняя страница Live Journal
  #69 (ПС)
-
Цитата от Mr.Daff :
Я блядь с пацанами там тусовал с 11:00 до 20:00....главное впечатление:У МЕНЯ СГОРЕЛИ РУКИ!!!!!вталово....ужас столько по такой жаре тусить!!!!я завидовал уже через 2 часа тем кто был на другом берегу.фристайл у нас жесточайший!!!!я признаюсь микро в руки не когда не брал но после выступлений отдельных личностей моя самооценка необычайно поднялась и я долго желел что меня г-н Нойз не записал в участники....еще охуел от того когда на главной площадке люди выбор делали между НТЛ и Привидением с мотором(НСКая рок-группа)!!!!!я был в шоке от 3-х полуголых рокеров с красными буквами на телесах ПСМ!!!!!пиздеееец.....П-С-М!П-С-М!П-С-М!....ужассс!!!!!!ну а нород ваще тухлый у нас!!!!фу....даже стыдно было перед товарищем с Муз-тв....между тем всеравно жду 7-ую!!!
чуваку из псм, уроды на день города непонятно за что порезали горло. Тима вчера на скорой был доставлен в Гор. больницу в хирургическое отделение.
Часа полтора его штопали и, как сказал хирург, пришлось повозиться.
У Тимы: множественные рваные раны на шее, надорвано ухо.
После операции его выкатили на кресле с перемотанной шеей, ухом и головой и повезли на верх в стационар.
Всякие жизненно выжные сосуды и нервы не задеты, хотя крови было ебана пилорама..

я в шоке.

и моему басисту разбили лицо. пиздец чё за люди почему отдохнуть культурно блять в этом городе не судьба???