Viva España
27 июня 2006, 01:11
| | |
#4 (ПС)
| Re: Женские войны за хип-хоп - Цитата от MC Ya : Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?
А пришла я к этому вопросу вот как...
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
Вот вам и 2 разные точки зрения: одна пускает в ход руки, другая слова.
Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
И из-за этого пиздить?! По-моему на дворе 21 век, рэп и свобода слова.
А вы как думате? Считаю,что девушкам руки в ход не стоит пускать.... |
|
| |