Показать сообщение отдельно
O.Stan
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 09:21
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1534 (ПС)
Ну по чуть-чуть буду отписываться.. Спать уже надо блять.. Завтра на работу как всегда..

1) Аперитив ft. Maestro A-Sid - Не по мне трэк... Чисто во Фьюзовском стиле... Не совсем Крэковский трэк.. Позитивный какойто слишком для Крэков Эйсид красава как всегда..

2) Письмо - Хороший трэк.. Хотя и опять почти сольник Фьюза.. Марат тоже много сделал.. Минус красивый..

3) Ретро - Наконец Ассаи Детство, вся фигня.. Но трэк не очень компануется.. В припеве просто нигативные слова под относительно позитивную мелодию

4) Ночь - Ну этот трэчок давно слышал.. Просто по началу когда слышиш такой приятный бит + Эйсидовские завывания в африканском стиле ахуеваеш.. И потом Ассаивские "улыбки фигаро... и т.д." ) Вобщем кайфова.. Весь трэк - такая одна атмосфера..

5) 90.1 ft. Maestro A-Sid - Реклама Джаз Радио "Эрмитаж"... Такая настольгическая атмосфера.. Впрочем это и надо для Джаз Радио.. Я под джаз обычно чтото вспоминаю.. Поэтому тут слова не особа воспринимаются.. Просто фоном всё звучит.. Вот тока Эйсид со своей читкой не в тему..