Показать сообщение отдельно
LEMOOR
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 15:26
  #109 (ПС)
Привет всем нормальным пацанам!!!
Я вот живу на Украине в городе Винница. вот недавно у нас Тимати выступал в городе на большой площади. Народу собралось очень много и всё было заебись!
Я не являюсь фаном Тимати, но то, что кто-то его обсырает мне тоже как-то начало заёбывать!конечно, ход с ФАБРИКОЙ ПЁЗД - это не решение репера-неформала. Но как и в жизни, в хип-хАпе есть 2 пути: АНДЕГРАУНД и ТВ. Он выбрал ТВ... Плохо это или хорошо? Судить не мне и не вам!!! "НЕ СУДИ ДРУГИХ, И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"!!! Вот решил какой-то пацык понтанутся и выложить дис на ТИМАТИ!!! Обосрать его решил! А помнится сам ТИМАТИ сказал, что ему похуй, что про него говорят! Он такой, какой он есть! Он не самый лучший репер! Но и самым хучшим его называть не стоит! Его отец богатый! Ну и что! он сейчас имеет ночной клуб где тусовались парни из G-UNIT. Он имеет линию одёжи! Он классный бизнесмен с головой на плечах.
ПАЦАНЫ!!! Нахуй обсырать людей из-за того, что они хотят быть извесными и богатыми?
Я ещё раз повторюсь! Его стиль в репе, его чрезмерный пафос мне не по душе. Но и называть его гомнюком не стоит.
Простите, кого обидел!!!