| Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Дорогой друг АЙ Дабл ЭЛ
Цитата по поводу мнений
На вкус и цвет товарищей нет!!!
Одним нравитса мясо,другим нравится молоко с печением.
Мне нравитса то что я ещё не слушал,и то про что ещё не сложил своё мнение..Тебе не нравится голос донбаса!!! Я тебя понимаю..Ето твоё дело...Мое дело послушатъ етот альбом и оставить своё мнение при себе,и темболее никому его не навиазывать,и уж темболее не запускать своё мнение в массы как бумеранг.
В противном случае если я буду воспринимать мнения всех кто меня пытается личить,как доктор ай болит.Моё его невидержит таких жутких словесних перестрелок, где все друг на друга кидают вёдра из дерьма и грязи.И в итоге дружище я перестану слушать русский рэп как таковой в целом!!!!!!
Хотя если бы, кто нибудь бы,осмелился бы, выразить недовольство по поводу нашего Творчества!!!Тогда моё мнение вылетело бы на ружу и трансформировалось бы в мощьнейший ядерный снаряд под названием ДИЗРЕСПЭКТ мощью 100 мега тон,и устроило би в галовах высказывателя вторую ХЕРОсиму,зжигая все мисли о неправельности моих(наших) слов...
Но ето ещё надо посторатса умудритса выстрелить своё мнение в меня так, что бы оно меня задело,потуму что его моё в латах не хуже чем у Лигалайза..
Мир. |