Показать сообщение отдельно
altruist
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 23:48
  #55 (ПС)
тут Челентано сказал про регионы:
так вот я тоже дил во Псковской области. Не там нихуя кроме ДиэМыКСа, Сайпресов и тд(тогда ещё фифтика не было).. там народ не знает нифига и скупает всё(я скупал всё что с надписью "рэп" или "хип-хоп"...)

моё прдложение:
нахуй в Москве уже сдались все рэп-артисты! ВСЕ!!! все всех уже видели, а некоторых уже по 3-4 раза!

нужно делать концерты(например того же Ниггатива) в областных центрах - чем больше тем лучше. И не надо думать что в том же Пскове 20 рэперов и нихуя не окупиться. В провинции народ не избалован гостями с громкими именами и прут на всё(для начала хотя бы из интереса а там уж если артист по душе так гляди после концерта уже во Пскове станет 40 рэперов и тд)

а раз их станет больше и они будут помнить что "32 февраля энного года приезжал некий Ниггатив и надо бы купить его новый альбом, нормально же выступил..."
тут уж и интернет магазы в пору(в городке хуй чо скачаешь - интернет в 2 кбайт/с за час стоит 35 рублей)
а будет спрос появится и предложение(это к вопросу о рэпе в магазах) - помнится изза меня одного в наш городок численностью 6000 человек единственная палатка с музыкой привозила кассеты(тогда ещё Сд было не оч популярно) НА ЗАКАЗ!!!

такие вот пирожки...