Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 00:43
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Re: На самом деле это смешно !
-
Цитата от Челентано :
А смешно то , что в стране живёт около 150 млн. человек , а диски выходят в тираж в основном в 1000-2000 копий ( учитывая ещё что и Ближнее зарубежье есть ) . Как вы думаете из-за чего такая проблема : из-за неизвестности артиста , из-за того что можно всё скачать из интернета , или же у нас страна такая ?
Ну во первых хип-хоп обычно слушают только молодёж, так что нет смысла на 150 млн тиражей делать. Россия абсолютно другая страна. Понимаешь в Северной Америке основная музыка это хип-хоп и рнб. У нас же раньше был рок, а теперь попса, техно, ну и рнб как-то пытаеться просочиться А потом раскрутки мало, техники, качество. Ведь все реперы в Северной Америке учаться у своих сверстников, а потом там жизнь другая. Там любому тинейджеру легче приобрести аппаратуру чем у нас в России, так как условия лучше (ну экономика лучше в Америке чем в России это факт, а потом и населения больше). Потом в Северной Америке девушки тоже слушают хип-хоп, хотя и не из-за лирики...А вот в России очень мало девушек слушают Русский реп...Ну музыку нормальную только щас начали делать...

Потом большинство кто слушают реп профессионалы нах. Большинство даже не знают английского языка, но критикуют русский реп жёстко. Пиратство играют большую роль...А потом я думаю денег с продаж Русские репера мало получают. Ведь смотри щас можно купитб альбом Лигалайза за сколько там? Ну примерно от 40 рублей до 100 да? Я уже не знаю какие щас цены. Ну а если пиратский, то вообще за рублей 15. В долларах это от 1 до 3 с половиной. Я думаю они платят больше денег за создание всех копий А в Америке мало пиратских магазинов, вот у меня в Ванкувере(Канада) и вообще их нет, так как их бы давно уже прикрыли. Зато с инета скачивать можно, особенно жителям Канады, так как нас не могут в суд затащить как Американцев. А да забыл про цены сказать. Вот допустим чтобы купит диск Bushta Rhymes "The Big Bang" 13 долларов + таксы. И того 15 долларов. А диск 2paca вобще 35 долларов + таксы. На сам посмотри здесь
Поэтому 50 сент и другие и делают миллионы со своих продаж